Tiramisu framboise en verre

Publié le par Khadouj

Tiramisu framboise en verre

Pour 2 gros verres ou 4 normaux:

- biscuits à la cuillère

- 2 grosses cas de mascarpone

- 25cl de crème semi épaisse

- 4 cas de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- framboises entières congelées

- sirop de grenadine

- pistache en poudre pour le décor

Sortir les framboises du congélateur quelques heures à l'avance pour qu'elles dégorgent d'eau.

Fouetter le mascarpone, la crème et les sucre au batteur jusqu'à avoir une chantilly épaisse.

Diluer le sirop avec un peu d'eau, tremper les biscuits cuillère puis les déposer au fond des verres.

Recouvrir de crème et déposer des framboises. Réintérer l'étape des biscuits puis déposer des framboises et finir avec de la crème à l'aide d'une poche a douille pour une meilleure finition.

Décorer avec la pistache en poudre, ou amandes effilées, coulis de framboise....

Laisser au frais 2h avant de servir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article